Da ich, ebenso wie Silberblut, noch immer keinen Gutschein vom wohl unseriösen Anbieter Gutscheintraum.de erhalten habe, obwohl uns dies zugesichert wurde, möchte ich hier von dieser Seite abraten. Die schlechte Aktion dort dient dazu Links auf ihre Seite zu sammeln um damit den Google Pagerank zu erhöhen. Dies ist im Prinzip nicht weiter schlimm, wenn für diese Werbung, nichts Anderes ist es, auch eine Gegenleistung erbracht wird. Kommentare dort, in denen wir uns nach dem Verbleib der Gutscheine informieren wollten, werden schon seit Wochen nicht frei geschaltet.
EDIT (05.02.2010): Bisher stand bei den von mir geschriebenen Kommentaren immer, dass diese noch geprüft werden müssen. Seit heute ist dies nicht mehr der Fall. Sie wurden also gelöscht. Dies zeigt also, dass die Anfragen absichtlich ignoriert werden…
Man möge den schlechten Schreibstil entschuldigen, ich bin ziemlich genervt und wollte meine Erfahrungen trotzdem schnell mitteilen.
Also: FINGER WEG!
Es gibt auch eine Menge seriöser Anbieter! Siehe die anderen Beiträge zum Thema!


Liese
2. Februar 2010 at 16:58
Das ist ja seltsam. Ich hatte meinen 5 € Gutschein am 16.12.2009 bekommen.
Tut mir leid für Euch.
vakilando
2. Februar 2010 at 17:06
Ja,
einige Leute haben auch Gutscheine bekommen. Wie allerdings der Liste dort zu entnehmen ist eben bei weitem nicht alle. Und das nicht auf E-Mails reagiert wird und Kommentare nicht freigeschaltet werden sagt für mich alles über die Seriosität!
vakilando
7. Februar 2010 at 19:51
Mittlerweile belegen Frau Silberblut und meine Wenigkeit die Plätze 1 und 2, wenn man bei Google “Gutscheintraum” eingibt. Nicht dass ich schadenfroh wäre *g*, aber auch die Zugriffszahlen hier zeigen mir, dass die Sache nicht unbeobachtet bleibt…